Del 1 al 5 de abril (saliendo de Madrid) volvemos a irnos las 3 familias: Oroz-Albero, Cajal-Albero y Oroz-Percaz a visitar la ciudad de los canales.
Nos alojaremos en esta casa: http://picasaweb.google.nl/gjbroekhuizen/Apartment?feat=email#
Tenemos a Iker y a Aitor, leyendo sobre la ciudad, mientras los adultos estamos informándonos de la gastronomía. (Como por ejemplo: el rijsttafel, que es un popular plato cuyo origen es indonesio y que se ha incorporado con los años a la gastronomía holandesa. Plato cuya base es el arroz y diversos tipos de carne, junto con verduras)
También se dice que en invierno son habituales los estofados de todo tipo y sus sopas de guisantes secos con salchicha y tocino y platos como el "haring" (arenque en salmuera), el "paling" (anguila ahumada)
o el mosselen
Mientras, contarnos algo los que hayáis estado aquí, si sabéis de lugares que no debemos perdernos, alimentos a probar.... etc que queráis que conozcamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario